Receta
INSTRUCTIVO DE PREPARACIÓN DE ALIMENTOS( RECETA)
¿Qué es una receta?: Las recetas de cocina son aquellas que explican cuáles ingredientes incluye una comida y la forma en que ésta debe ser preparada. Tener recetas cuidadosamente desarrolladas es absolutamente indispensable para la producción consistente de productos de buena calidad. A veces, puede ser necesaria probar una receta muchas veces . Esto depende de la personas que lo coordine del tiempo y de las personas disponibles para realizar el trabajo y del grado de necesidad.
¿CUALES SON SUS PARTES?
- 1 Partes de una receta:
- 1.1 Título.
- 1.2 Ingredientes..
- 1.3 Nombre del chef.
- 1.4 Preparación.
- 1.5 Sugerencia de presentación.
- 1.6 Fotografía del plato.
- tipo de cocción.
- tiempo.
- porciones.
- ingredientes.
- preparación.
- observaciones.
Es importante que cada ficha contenga:
- Ingredientes.
- Unidades de medida.
- Cantidad de cada ingrediente.
- Precio de cada ingrediente.
- Precio de cada ingrediente de la receta,de acuerdo con la cantidad utilizada.
- Costo total de la preparación.
- Foto del plato terminado.
Comentarios
Publicar un comentario