Receta

INSTRUCTIVO DE PREPARACIÓN DE ALIMENTOS( RECETA)

¿Qué es una receta?: Las recetas de cocina son aquellas que explican cuáles ingredientes incluye una comida y la forma en que ésta debe ser preparada. Tener recetas cuidadosamente desarrolladas es absolutamente indispensable para la producción consistente de productos de buena calidad. A veces, puede ser necesaria probar una receta muchas veces . Esto depende de la personas que lo coordine del tiempo y  de las personas disponibles para realizar el trabajo y del grado de necesidad.


¿CUALES SON SUS PARTES?
  • 1 Partes de una receta:
  • 1.1 Título.
  • 1.2 Ingredientes..
  • 1.3 Nombre del chef.
  • 1.4 Preparación.
  • 1.5 Sugerencia de presentación.
  • 1.6 Fotografía del plato.


grado de complejidad 
  1. tipo de cocción. 
  2. tiempo. 
  3. porciones. 
  4. ingredientes. 
  5. preparación.
  6. observaciones.
Es importante que cada ficha contenga:
  1. Ingredientes.
  2. Unidades de medida.
  3. Cantidad de cada ingrediente.
  4. Precio de cada ingrediente.
  5. Precio de cada ingrediente de la receta,de acuerdo con la cantidad utilizada.
  6. Costo total de la preparación.
  7. Foto del plato terminado.







Comentarios

Entradas populares de este blog

Gastronómia

bebida maya